Uso: Recrear
Tipo: Edificio
Adjudicación: Concurso
Estado: Proyecto
Año: 2015

Rinconada

Concurso

Proyecto para la ampliación de espacios de recreación para la sede del Club Rinconada

Concurso Mención Honrosa
Realizado con Tándem Arquitectura

El edificio tiene que mediar entre el paisaje agreste y el hombre, contribuyendo a magnificar las vivencias de sus visitantes.

Por ello, buscamos llevar al límite la experiencia del espacio de esparcimiento y su relación con el exterior. A través del control de las vistas, de los espacios superpuestos y de las escalas diferenciadas provocamos estímulos relativos a una visual distinta: desde el interior. No buscamos la relación directa y prevista con el paisaje, sino, ir más allá de los límites físicos y establecer también una relación con el cielo y el cerro. Todo esto en concordancia con el asoleamiento.